
Крем-суп из крапивы и черемши


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
298
ккал
-
Белки
13,4
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
42,1
грамм
Ингредиенты
Вода 1 л
Молоко 1 л
Овощной бульонный кубик 2 штуки
Картофель 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Лук-порей 1 штука
Крапива 150 г
Зелень черемши 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите 20 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Переложите в блендер, слегка измельчите, подогрейте и подавайте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.