Крем-суп из крапивы и черемши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
13
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лМолоко
1 лОвощной бульонный кубик
2 штукиКартофель
4 штукиЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаЛук-порей
1 штукаКрапива
150 гЗелень черемши
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте воду и молоко. Доведите до кипения и добавьте раскрошенные бульонные кубики. Перемешайте.
2Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанный порей, мелко нарезанный лук, нарезанную крапиву и нарезанную черемшу. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и варите 20 минут.
3Переложите в блендер, слегка измельчите, подогрейте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты