ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из лосося и тыквы

Крем-суп из лосося и тыквы

АВТОР: Dmytro Bakhmetyev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
31
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 г
Лимон
½ штуки
Лук
2 головки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Чеснок
10 зубчиков
Тыква
500 г
Яблоко
1 штука
Сливочный сыр
150 г
Вода
1½ л
Сметана
20 г
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический уксус. Пускай варится двадцать минут.
2В другую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и ставим на огонь.
3Подготовим овощи. Чеснок и лук мелко нашинкуем. Кубиками нарежем тыкву и яблоко.
4Когда масло нагреется, добавляем чеснок и лук. Прожариваем пару минут и добавляем тыкву с яблоком. Обжариваем пока не приготовится рыба.
5Когда прошло двадцать минут. Достаем филе из бульона, извлекаем косточки, нарезаем кубиками и добавляем в овощи. Бульон процеживаем и выливаем к рыбе.
6Варим под закрытой крышкой десять минут. Иногда помешивая.
7Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр и пробиваем суп блендером.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0