Крем-суп из лосося и тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
31
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
500 гЛимон
½ штукиЛук
2 головкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаЧеснок
10 зубчиковТыква
500 гЯблоко
1 штукаСливочный сыр
150 гВода
1½ лСметана
20 гИтальянские травы
по вкусуСоль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСушеный базилик
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический уксус. Пускай варится двадцать минут.
2В другую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и ставим на огонь.
3Подготовим овощи. Чеснок и лук мелко нашинкуем. Кубиками нарежем тыкву и яблоко.
4Когда масло нагреется, добавляем чеснок и лук. Прожариваем пару минут и добавляем тыкву с яблоком. Обжариваем пока не приготовится рыба.
5Когда прошло двадцать минут. Достаем филе из бульона, извлекаем косточки, нарезаем кубиками и добавляем в овощи. Бульон процеживаем и выливаем к рыбе.
6Варим под закрытой крышкой десять минут. Иногда помешивая.
7Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр и пробиваем суп блендером.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты