ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из моркови и тмина

Крем-суп из моркови и тмина

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
6
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
20 г
Семена тмина
10 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 кг
Молоко
500 мл
Кокосовое молоко
1 банка
Куриный бульон
250 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния.
2Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут.
3Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. Приправьте специями и тушите 1 час.
4Когда морковь станет мягкой, переложите все в блендер и взбейте или протрите через сито.
5Подавайте с зеленым луком или кориандром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0