Крем-суп из моркови и тмина
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
6
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
20 гСемена тмина
10 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 кгМолоко
500 млКокосовое молоко
1 банкаКуриный бульон
250 млСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния.
2Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут.
3Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. Приправьте специями и тушите 1 час.
4Когда морковь станет мягкой, переложите все в блендер и взбейте или протрите через сито.
5Подавайте с зеленым луком или кориандром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты