ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

АВТОР: Mercedes Bar
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
35
37
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Нут
200 г
Куриный бульон
1 л
Сливки
100 мл
Сливочное масло
50 г
Утиная грудка
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Миндальное масло
по вкусу
Стручковый зеленый горошек
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
2Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
3Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
4Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
5Отсудить утку и нарезать её соломкой.
6Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0