Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
35
37
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Нут
200 гКуриный бульон
1 лСливки
100 млСливочное масло
50 гУтиная грудка
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМиндальное масло
по вкусу Стручковый зеленый горошек
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
2Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
3Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
4Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
5Отсудить утку и нарезать её соломкой.
6Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты