Крем-суп из порея и салата корн
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
4
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штукаКартофель
250 гЧеснок
2 зубчикаВода
1 лСалат корн
150 гСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиTABASCO®
по вкусуСливки
200 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.
2Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)
3Блендером размельчить содержимое кастрюли до состояния пюре.
4Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.
5Салат корн можно заменить шпинатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты