ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы со сливками и беконом

Крем-суп из тыквы со сливками и беконом

АВТОР: Pasha Korjenko
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
814
26
54
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1 штука
Сливки 35%-ные
250 мл
Сладкий красный лук
1 штука
Копченый бекон
200 г
Сушеные помидоры
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
30 г
Бульон
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите тыкву от кожуры и семян внутри. Нарежьте ее на небольшие кусочки (3–4 см), обдайте оливковым маслом и поставьте на 15–20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
2Мелко нарубите зубчик чеснока и обжарьте его в сливочном масле в той посуде, в которой будет наш суп.
3Достаньте тыкву из духовки и добавьте ее в компанию к чесноку. Залейте бульоном (на свой вкус, мясным, куриным или овощным, можно заменить и молоком) и при помощи ручного блендера превратите все содержимое кастрюли в кремо-образную массу и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте столовую ложку сушеных томатов. Оставьте это томится на минимальном огне.
4Обжарьте на сковороде нарубленный лук до слегка зажаренного состояния. Добавьте в суп.
5В глубоком стакане взбейте сливки блендером или миксером, пока они не наполнятся воздухом и не поднимутся.
6Обжарьте нарезанные кусочками тонкие пласты копченого бекона до хрустящего состояния.
7В глубокую тарелку налейте тыквенный крем-суп. Сверху влейте пару столовых ложек взбитых сливок, уложите хрустящего бекона и украсьте нарубленной зеленью. Для компании можно зажарить пару кусочков багета на сковороде где жарился бекон.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0