Крем-суп из тыквы с кукурузой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут + 15 минут
40 минут + 15 минут
10
Автор рецепта
От шеф-повара «Хищник Steaks & Burgers».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
9
32
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мякоть тыквы
115 гОвощной бульон
100 млЗерна кукурузы
60 гСливки 33%-ные
50 млРепчатый лук
20 гСливочное масло
10 гЧесночное масло
2 млРастительное масло
2 млСахар
по вкусуСоль
по вкусуГренки
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 15 минут
Распечатать
1Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки.
2Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы.
3Полученную массу взбить в блендере. Вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль, сахар, чесночное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая.
4При подаче украсить гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты