ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с кукурузой

Крем-суп из тыквы с кукурузой

АВТОР: Людмила Чумакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 15 минут
40 минут + 15 минут
10
От шеф-повара «Хищник Steaks & Burgers».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
9
32
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мякоть тыквы
115 г
Овощной бульон
100 мл
Зерна кукурузы
60 г
Сливки 33%-ные
50 мл
Репчатый лук
20 г
Сливочное масло
10 г
Чесночное масло
2 мл
Растительное масло
2 мл
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 15 минут
Распечатать
1Очищенную нарезанную тыкву и репчатый лук выложить в кастрюлю. Затем обжарить на растительном и сливочном масле до появления золотистой корочки.
2Добавить зерна кукурузы и овощной бульон. Довести до кипения и варить до полной готовности тыквы.
3Полученную массу взбить в блендере. Вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль, сахар, чесночное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая.
4При подаче украсить гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0