Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
7
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгОвощной бульон
400 млРепчатый лук
40 гОливковое масло
30 млСтебель сельдерея
60 гСливки 20%-ные
60 млМиндальные хлопья
40 гГренки
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками. Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне.
2Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу. При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты