Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
14
57
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 кусок
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
2 стебля
Картофель
2 штуки
Водяной кресс
200 г
Куриный бульон
1 л
Петрушка
1 пучок
Чоризо
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут.
2Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и готовьте 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости картофеля. Добавьте водяной кресс и варите еще 1 минуту (не переварите, чтобы водяной кресс не потерял цвет).
3Охладите. Перелейте в блендер и измельчите до однородного состояния. Протрите через сито в чистую кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
4Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и поджарьте до хрустящего состояния.
5Тем временем, слегка подогрейте суп и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем. Кусочки чоризо с маслом перелейте в небольшую миску и подавайте, поставив рядом с супом (сбрызните небольшим количеством оливкового масла с чоризо суп).
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
2
0