ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
14
57
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 кусок
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Лук-порей
2 стебля
Картофель
2 штуки
Водяной кресс
200 г
Куриный бульон
1 л
Петрушка
1 пучок
Чоризо
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут.
2Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и готовьте 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости картофеля. Добавьте водяной кресс и варите еще 1 минуту (не переварите, чтобы водяной кресс не потерял цвет).
3Охладите. Перелейте в блендер и измельчите до однородного состояния. Протрите через сито в чистую кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
4Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и поджарьте до хрустящего состояния.
5Тем временем, слегка подогрейте суп и разлейте по тарелкам. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем. Кусочки чоризо с маслом перелейте в небольшую миску и подавайте, поставив рядом с супом (сбрызните небольшим количеством оливкового масла с чоризо суп).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0