ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из запечённых овощей

Крем-суп из запечённых овощей

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
3
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штуки
Кабачки
1 штука
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 головка
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем овощи, режем на пополам, тыкаем их ножиком, сбрызгиваем вкусным маслом, посыпаем солью, перцем, специями.
2Отправляем овощи в духовку на 180 гр на 30-40 минут.
3Достаем овощи (в принципе на этом можно остановиться и подать их к мясу или рыбе), освобождаем их от кожуры, перекладываем в кастрюльку, добавляем бульон/воду, сливки и варим минут 20.
4Пюрируем суп погружным блендером и накрываем на стол.
5Подавать очень вкусно со сметаной, листочками базилика и крем-бальзамиком (но это дело вкуса).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0