Крем-суп из запечённых овощей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
3
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штукиКабачки
1 штукаПомидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаЧеснок
1 головкаСливки
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем овощи, режем на пополам, тыкаем их ножиком, сбрызгиваем вкусным маслом, посыпаем солью, перцем, специями.
2Отправляем овощи в духовку на 180 гр на 30-40 минут.
3Достаем овощи (в принципе на этом можно остановиться и подать их к мясу или рыбе), освобождаем их от кожуры, перекладываем в кастрюльку, добавляем бульон/воду, сливки и варим минут 20.
4Пюрируем суп погружным блендером и накрываем на стол.
5Подавать очень вкусно со сметаной, листочками базилика и крем-бальзамиком (но это дело вкуса).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты