ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из зеленой спаржи

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
7
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
50 г
Овощной бульон
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Спаржа
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кокосовое молоко
40 мл
Редис
1 г
Кресс-салат
1 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном. Варить до готовности.
2Сделать в блендере из этого пюре.
3В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
4Соль перец по вкусу.
5Получившуюся массу залить в чайник.
6Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украсить редисом и кресс салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0