Крем-суп из зеленой спаржи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
7
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
50 гОвощной бульон
100 млОливковое масло
20 млСпаржа
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКокосовое молоко
40 млРедис
1 гКресс-салат
1 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном. Варить до готовности.
2Сделать в блендере из этого пюре.
3В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
4Соль перец по вкусу.
5Получившуюся массу залить в чайник.
6Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украсить редисом и кресс салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты