ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из зеленой спаржи

Крем-суп из зеленой спаржи

АВТОР: Режис Тригель
порция:  1ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
7
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лук-шалот
50 г
Овощной бульон
100 мл
Оливковое масло
20 мл
Спаржа
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кокосовое молоко
40 мл
Редис
1 г
Кресс-салат
1 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном. Варить до готовности.
2.Сделать в блендере из этого пюре.
3.В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения.
4.Соль перец по вкусу.
5.Получившуюся массу залить в чайник.
6.Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украсить редисом и кресс салатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0