
Крем-суп из зеленой спаржи

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
332
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
18,2
грамм
Ингредиенты
Лук-шалот 50 г
Овощной бульон 100 мл
Оливковое масло 20 мл
Спаржа 250 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кокосовое молоко 40 мл
Редис 1 г
Кресс-салат 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном. Варить до готовности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Сделать в блендере из этого пюре.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
6. Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украсить редисом и кресс салатом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.