ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп овощной в мультиварке

Крем-суп овощной в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
6
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 г
Капуста брокколи
200 г
Цветная капуста
200 г
Морковь
120 г
Репчатый лук
120 г
Вода
1 л
Соль
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
5Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.
Совет к рецепту
Готовый суп украсьте семечками кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0