Крем-суп овощной в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
6
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
400 гКапуста брокколи
200 гЦветная капуста
200 гМорковь
120 гРепчатый лук
120 гВода
1 лСоль
1 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
5Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.
Совет к рецепту
Готовый суп украсьте семечками кунжута.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты