ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с лососем

Крем-суп с лососем

АВТОР: Rod Pasechnik
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
49
27
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Отрубной хлеб
6 кусков
Плавленый сыр
5 штук
Лосось
300 г
Чесночный порошок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу.
2Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки.
3Отлить 250 мл (стакан) бульона.
4Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимости добавить оставшийся бульон, чесночный порошок и черный перец по вкусу.
5Плавленный сыр нарезать мелкими кусочками. Расплавить в оставленном заранее стакане бульона в кастрюле.
6Добавить получившееся пюре в растопленный сыр.
8Рыбу при необходимости очистить от кожи и удалить кости. Порезать кубиками и обжарить на сковороде.
9Разлить суп по тарелкам. Добавить рыбу и сухари.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0