
Крем-суп с лососем



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1197
ккал
-
Белки
81,8
грамм
-
Жиры
44,6
грамм
-
Углеводы
122
грамм
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Отрубной хлеб 6 кусков
Плавленый сыр 5 штук
Лосось 300 г
Порошок чесночный по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
4. Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимости добавить оставшийся бульон, чесночный порошок и черный перец по вкусу.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
7. Варить 5 минут, помешивая.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.