Крем-суп с лососем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
49
27
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛук
1 головкаОтрубной хлеб
6 кусковПлавленый сыр
5 штукЛосось
300 гЧесночный порошок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу.
2Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки.
3Отлить 250 мл (стакан) бульона.
4Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимости добавить оставшийся бульон, чесночный порошок и черный перец по вкусу.
5Плавленный сыр нарезать мелкими кусочками. Расплавить в оставленном заранее стакане бульона в кастрюле.
6Добавить получившееся пюре в растопленный сыр.
7Варить 5 минут, помешивая.
8Рыбу при необходимости очистить от кожи и удалить кости. Порезать кубиками и обжарить на сковороде.
9Разлить суп по тарелкам. Добавить рыбу и сухари.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты