Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

Куриный суп со спаржей, горошком и укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
25
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
8 стеблей
Куриный бульон
14 стаканов
Свежая спаржа
700 г
Замороженный зеленый горошек
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите стебли укропа от зелени и положите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, не закрывая крышкой, и варите примерно 25-30 минут, пока количество не уменьшится до 8 стаканов. Удалите стебли укропа.
2Добавьте тонко нарезанную по диагонали спаржу и горошек и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, пока спаржа не станет чуть мягкой, примерно 3 минуты.
3Добавьте 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа, посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0