Легкий суп из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
8
43
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
5 столовых ложекСухарики
100 гКуриный бульон
1½ стаканаАвокадо
3 штукиСпеции
по вкусуОгурцы
1 штукаСливки 33%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо почистить, удалить косточки и поместить в блендер.
2Туда же добавить сливки и взбить до получения однородной массы. В полученную смесь добавить бульон и еще раз все тщательно смешать.
3Затем взять кастрюлю и смазать стенки растительным маслом и аккуратно вылить содержимое блендера.
4Осталось совсем чуть-чуть: постоянно помешивая, добавить специи и лимонный сок. Суп можно считать готовым, когда масса станет нежной кремовой консистенции.
5Разлить по тарелкам, украсить огурчиком и сухариками.
Совет к рецепту
Важно: Варите суп на маленьком огне, если не хотите, чтобы ваша кухня была вся в супе.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Из-за лимонного сока в сливках всё свернулось и никто не стал есть такое варево.. никто кроме собаки.
Похожие рецепты