ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый крем-суп с плавленым сыром

Луковый крем-суп с плавленым сыром

АВТОР: opossumchik
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
11
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Плавленый сырок
250 г
Молоко 2,5%-ное
350 мл
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
400 мл
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.
2Заливаем бульоном и доводим до кипения.
3В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.
4Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.
5Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0