Луковый крем-суп с плавленым сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
11
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиПлавленый сырок
250 гМолоко 2,5%-ное
350 млРастительное масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
400 млПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезаем и пассеруем в большой кастрюльке, до нежно-золотого цвета.
2Заливаем бульоном и доводим до кипения.
3В молоке растворяем муку и заливаем в кастрюлю.
4Сыр расплавляем в кастрюле и снимаем с огня.
5Для любителей супа-пюре измельчить все блендером.
6Украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты