
Малиновый суп-пюре
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1121
ккал
-
Белки
37,3
грамм
-
Жиры
57
грамм
-
Углеводы
118,7
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсины 12 штук
Кешью 1 стакан
Малина 200 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Выдавите сок из 11 апельсинов.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
-
2. В блендере измельчите орехи, добавьте сок и половину малины.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Оставшуюся малину выложите в суп и добавьте дольки апельсина.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.