Манхэттенский чаудер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
39
20
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
500 гБекон
100 гРыбный бульон
3 стаканаСельдерей
1 стебельКонсервированные мидии
600 гРубленая петрушка
по вкусуЗеленый сладкий перец
1 штукаКонсервированные помидоры кусочками
800 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мидии откинуть на дуршлаг, хорошенько промыть и порубить. Бекон, репчатый лук, сельдерей и болгарский перец мелко нарезать. Очищенный картофель нарезать кубиками.
2В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить бекон и жарить в течение 4 минут. Добавить лук, перец и сельдерей. Готовить, помешивая, до мягкости овощей.
3Добавить 2 стакана кипятка, помидоры и бульон. Довести до кипения и положить картофель. Через 20 минут посолить, поперчить, добавить мидии и прогреть минуту.
4Посыпать суп петрушкой и подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты