Мексиканский суп с фаршем и овощами

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Шаповалова

Ингредиенты

Фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Красная фасоль 1 банка

Перец чили 1 штука

Томатная иранская паста 1 банка

Помидоры 400 г

Морковь 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Вода ½ л

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. В процессе варки добавить воду — должен получиться крем-суп по консистенции.

Похожие рецепты

Фасолевый суп с чили

Автор: Катерина Богданова
12 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1729
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский суп чили кон карне

Автор: Анастасия Селиванова
14 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 300 г

Красная фасоль 500 г

Морковь 215 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 650 г

Томатная паста 70 г

Сладкий перец 280 г

Консервированная кукуруза 240 г

Молотая паприка 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фитнес-суп в мультиварке

Автор: Redmond_receipts Рецепты
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 80 г

Морковь 40 г

Цветная капуста 80 г

Репчатый лук 40 г

Консервированная кукуруза 20 г

Зеленый лук 3 г

Вода 600 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
273
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный крем-суп с манкой

Автор: Nika Grezina
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 10 мл

Плавленый сырок 3 штуки

Помидоры 1 штука

Копченая колбаса по вкусу

Вода 1,5 л

Манная крупа 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой говяжий бульон

Автор: Издательство «ЭКСМО»
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи кости 3 кг

Репчатый лук 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов