
Мексиканский суп с фаршем и овощами






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
518
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
Фарш 500 г
Репчатый лук 1 головка
Сладкий перец 2 штуки
Красная фасоль 1 банка
Перец чили 1 штука
Томатная иранская паста 1 банка
Помидоры 400 г
Морковь 2 штуки
Консервированная кукуруза 1 банка
Вода ½ л
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 28
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.