ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский суп с фаршем и овощами

Мексиканский суп с фаршем и овощами

АВТОР: Елена Шаповалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
13515
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
37
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
2 штуки
Красная фасоль
1 банка
Перец чили
1 штука
Томатная иранская паста
1 банка
Помидоры
400 г
Морковь
2 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Вода
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.
3В процессе варки добавить воду — должен получиться крем-суп по консистенции.
Комментарии (28):
0
вкуснотища
0
Что-то не получилось ((кисловато
0
Быстрый, вкусный и сытный суп, спасибо за рецепт! Перец чили не нашла в магазине, зато вместо него использовала молотый острый перец чили и «Карри», посолила, поперчила молотым черным перцем.Вместо томатной иранской пасты добавила кетчуп «Махеевь» чили.
спецпроекты
Похожие рецепты