Мексиканский суп с фаршем и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
13515
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
37
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
2 штукиКрасная фасоль
1 банкаПерец чили
1 штукаТоматная иранская паста
1 банкаПомидоры
400 гМорковь
2 штукиКонсервированная кукуруза
1 банкаВода
½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.
3В процессе варки добавить воду — должен получиться крем-суп по консистенции.
популярные запросы:
Комментарии (28):
0
Быстрый,вкусный и сытный суп,спасибо за рецепт!Перец чили не нашла в магазине,зато вместо него использовала молотый острый перец чили и «Карри»,посолила,поперчила молотым черным перцем.Вместо томатной иранской пасты добавила кетчуп «Махеевь» чили.
спецпроекты
Похожие рецепты