
Морковный крем-суп с гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
3
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиСливки
200 млОливковое масло
по вкусуМолотый имбирь
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.
2Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.
3Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.
4Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.
5Готовый суп превращаем в однородное пюре.
6Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.
7Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты