Морковный крем-суп с гренками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
3
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиПетрушка
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
по вкусуСливки
200 млМолотый имбирь
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.
2Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.
3Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.
4Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.
5Готовый суп превращаем в однородное пюре.
6Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.
7Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты