ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп с апельсином и имбирем

Морковный суп с апельсином и имбирем

АВТОР: Анастасия Денисова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
6
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
6 штук
Репчатый лук
1 штука
Имбирь
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).
2.Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.
3.Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.
4.Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.
5.Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0