Морковный суп с апельсином и имбирем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
6
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
6 штукРепчатый лук
1 штукаИмбирь
2 столовые ложкиАпельсины
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порезать морковь с луком и имбирём и жарить в кастрюле на оливковом масле 5 минут. (Если морковь натереть вкус станет немного более насыщенным, а цвет супа темнее).
2Выдавить в кастрюлю сок апельсина (можно добавить еще и цедру) и готовить еще 10 минут.
3Влить 750 мл кипящей воды и оставить вариться на медленном огне еще 15–20 минут.
4Перемолоть в блендере, добавить соль и перец на свой вкус и варить еще пару минут.
5Подавать можно с тостом и сыром чеддер или другим острым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты