ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

АВТОР: Tata Isupova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
14
37
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
4 штуки
Вода
11/2стакана
Кокосовое молоко
1/2банки
Сливки 20%-ные
1 столовая ложка
Молотый имбирь
по вкусу
Карри
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Замороженные зерна кукурузы
1/2стакана
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.
2.Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.
3.Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.
4.Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.
5.Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.
6.Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.
Совет к рецептуВы можете не варить овощи на пару, а запечь их.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0