ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

АВТОР: Tata Isupova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
14
37
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
4 штуки
Вода
1½ стакана
Кокосовое молоко
½ банки
Сливки 20%-ные
1 столовая ложка
Молотый имбирь
по вкусу
Карри
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Замороженные зерна кукурузы
½ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.
2Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.
3Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.
4Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.
5Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.
6Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.
Совет к рецепту
Вы можете не варить овощи на пару, а запечь их.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0