Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Охлажденный суп из миндаля

Охлажденный суп из миндаля

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
11
75
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
200 г
Оливковое масло
200 мл
Чеснок
3 зубчика
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Виноград
110 г
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миндаль очистить от шелухи (положить в глубокую тарелку, залить кипятком и оставить на 3–4 минуты. Слить воду и выдавить орехи из скорлупы).
2Миндаль вместе с оливковым маслом поместить в блендер (масло должно слегка покрывать орехи), добавить чеснок, влить уксус, посолить и взбить до однородной массы. Не выключая блендер, влить 340 мл холодной воды.
3Перелить суп в большую супницу, и если он получился слишком густым, долить воды. Накрыть супницу пищевой пленкой и поставить в холодное место.
4Перед подачей на стол положить в суп кубики льда. Подавать с виноградом (каждую виноградину разрезать пополам) и ломтиками яблока.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0