
Охлажденный суп из миндаля
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
778
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
75,2
грамм
-
Углеводы
15,1
грамм
Ингредиенты
порции
Миндаль 200 г
Оливковое масло 200 мл
Чеснок 3 зубчика
Винный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Виноград 110 г
Яблоко 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Миндаль вместе с оливковым маслом поместить в блендер (масло должно слегка покрывать орехи), добавить чеснок, влить уксус, посолить и взбить до однородной массы. Не выключая блендер, влить 340 мл холодной воды.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.