Охлажденный суп из раков
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
86
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСметана
200 гОгурцы
6 штукХлебный квас
1½ лРаки
30 штукКартофель
500 гЗелень
2 пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХрен
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
2Отварить картофель.
3Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
4Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
5Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
6Подавать с отварным картофелем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты