ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Охлажденный суп из раков

Охлажденный суп из раков

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
86
14
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
200 г
Огурцы
6 штук
Хлебный квас
1½ л
Раки
30 штук
Картофель
500 г
Зелень
2 пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хрен
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.
2Отварить картофель.
3Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.
4Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.
5Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.
6Подавать с отварным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0