ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Охлажденный огуречный суп с песто из рукколы

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
140 г
Чеснок
1 зубчик
Миндальные лепестки
100 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Оливковое масло
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Огурцы
350 г
Лук-шалот
2 головки
Обезжиренная пахта
1 стакан
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Для песто: положите рукколу и чеснок в блендер, измельчите.
2Добавьте миндаль и пармезан, снова измельчите.
3Не отключая блендер, влейте масло и взбивайте до густой пасты. Добавьте соль по вкусу. Отставьте в сторону.
4Для супа: положите огурцы, лук и пахту в блендер или кухонный комбайн, измельчите, приправьте солью и перцем.
5Поставьте в морозильник на 30 минут или больше, если возможно.
6Перед подачей разлейте суп по тарелкам, положите в каждую ½ ст. л. песто.
7Остаток песто подайте в отдельной миске.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0