ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Охлажденный огуречный суп с песто из рукколы

Охлажденный огуречный суп с песто из рукколы

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
140 г
Чеснок
1 зубчик
Миндальные лепестки
100 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Оливковое масло
стаканов
Соль
по вкусу
Огурцы
350 г
Лук-шалот
2 головки
Обезжиренная пахта
1 стакан
Молотый белый перец
щепотка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Для песто: положите рукколу и чеснок в блендер, измельчите.
2.Добавьте миндаль и пармезан, снова измельчите.
3.Не отключая блендер, влейте масло и взбивайте до густой пасты. Добавьте соль по вкусу. Отставьте в сторону.
4.Для супа: положите огурцы, лук и пахту в блендер или кухонный комбайн, измельчите, приправьте солью и перцем.
5.Поставьте в морозильник на 30 минут или больше, если возможно.
6.Перед подачей разлейте суп по тарелкам, положите в каждую ½ ст. л. песто.
7.Остаток песто подайте в отдельной миске.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0