Охлажденный огуречный суп с песто из рукколы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 30 минут
40 минут + 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
140 гЧеснок
1 зубчикМиндальные лепестки
100 гТертый сыр пармезан
40 гОливковое масло
0,3 стакановСоль
по вкусуОгурцы
350 гЛук-шалот
2 головкиОбезжиренная пахта
1 стаканМолотый белый перец
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут + 30 минут
Распечатать
1Для песто: положите рукколу и чеснок в блендер, измельчите.
2Добавьте миндаль и пармезан, снова измельчите.
3Не отключая блендер, влейте масло и взбивайте до густой пасты. Добавьте соль по вкусу. Отставьте в сторону.
4Для супа: положите огурцы, лук и пахту в блендер или кухонный комбайн, измельчите, приправьте солью и перцем.
5Поставьте в морозильник на 30 минут или больше, если возможно.
6Перед подачей разлейте суп по тарелкам, положите в каждую ½ ст.л. песто.
7Остаток песто подайте в отдельной миске.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты