Окрошка на кефире овощная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
17
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 лЗелень
40 гОгурцы
5 штукРедис
5 штукКуриное яйцо
3 штукиМайонез
20 гКартофель
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все промыть. Картофель и яйца сварить.
2Огурцы 2 штуки мелко нарезать, а остальные 3 — на терке натереть.
3Редиску 2 штуки нарезать, а остальные 3 — на терке натереть.
4Картофель мелко нарезать.
5Яйца мелко нарезать.
6Зелень растолочь чуть-чуть ступкой и нарезать.
7В тару все поместить; поперчить и посолить.
8Добавить кефир и майонез; перемешать и оставить на час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты