Окрошка на квасе и пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
18
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
800 млТемное пиво
200 млКуриное яйцо
4 штукиГорчица
4 чайные ложкиХрен
4 чайные ложкиСоленые огурцы
120 гОгурцы
120 гРедис
120 гВареная говядина
120 гЗеленый лук
8 гУкроп
8 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Квас и пиво охладить.
2Яйца отварить вкрутую.
3Свежие и соленые огурцы, редис, яичный белок, зелень и отварную говядину мелко порубить.
4Куриный желток перетереть с горчицей и хреном.
5Собрать окрошку. В тарелку налить квас и пиво.
6Слегка перемешать.
7Заправить смесью желтка, горчицы и хрена.
8Высыпать овощи.
9Высыпать зелень.
10Подавать!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты