ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка на квасе и пиве

Окрошка на квасе и пиве

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
18
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
800 мл
Темное пиво
200 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Горчица
4 чайные ложки
Хрен
4 чайные ложки
Соленые огурцы
120 г
Огурцы
120 г
Редис
120 г
Вареная говядина
120 г
Зеленый лук
8 г
Укроп
8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Квас и пиво охладить.
3Свежие и соленые огурцы, редис, яичный белок, зелень и отварную говядину мелко порубить.
4Куриный желток перетереть с горчицей и хреном.
5Собрать окрошку. В тарелку налить квас и пиво.
6Слегка перемешать.
7Заправить смесью желтка, горчицы и хрена.
8Высыпать овощи.
9Высыпать зелень.
10Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0