ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с картофелем и колбасой

Окрошка с картофелем и колбасой

АВТОР: Maria Katkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
4316
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
12
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
500 г
Вареная колбаса
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Соль
по вкусу
Хлебный квас
2 л
Укроп
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
2Яйца отварить, остудить и почистить.
3Огурцы, яйца, картофель и колбасу нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
5Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Комментарии (18):
4
А колбасу отдельно съела?
3
Картофель сначала варится, а затем чистится, с витаминами полезней.
0
а гемора на порядок больше
0
Если вы в оливье добавили сладкий квас, то это не становиться автоматически окрошкой
0
В классический рецепт оливье входит морковка, огурцы маринованные, горошек консервированный, поэтому ну выводы делайте сами
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0