Окрошка с картофелем и колбасой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
4316
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
12
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
500 гВареная колбаса
250 гКуриное яйцо
3 штукиСметана
по вкусуОгурцы
3 штукиСоль
по вкусуХлебный квас
2 лУкроп
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
2Яйца отварить, остудить и почистить.
3Огурцы, яйца, картофель и колбасу нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
5Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
0
Если вы в оливье добавили сладкий квас, то это не становиться автоматически окрошкой
0
В классический рецепт оливье входит морковка, огурцы маринованные, горошек консервированный, поэтому ну выводы делайте сами
спецпроекты
Похожие рецепты