Окрошка с картофелем и колбасой

Автор: Maria Katkova
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

60 рецептов

История к рецепту

«Специальный рецепт для тех, кто не любит редис так же, как не люблю его я :)»

Читать полностью

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Вареная колбаса 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана по вкусу

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Квас хлебный 2 л

Укроп 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
  • 2. Яйца отварить, остудить и почистить.
  • 3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
  • 4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
  • 5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

Похожие рецепты

Окрошка с крабовыми палочками

Автор: Миша Зайцев
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Квас хлебный 1 л

Крабовые палочки 240 г

Редис 5 штук

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный борщ (Saltibarsciai)

Автор: Daniil Maximkin
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маринованная свекла 100 г

Вода 250 мл

Кефир 500 мл

Зеленый лук 10 г

Огурцы 80 г

Укроп 5 г

Сметана 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Молодой картофель 8 штук

Соль 40 г

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Автор: Юлия Чикулаева
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Квас хлебный 1 л

Вареная колбаса 100 г

Редис 2 штуки

Огурцы 1 штука

Охотничьи колбаски 2 штуки

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из молодой крапивы с квасом

Автор: Светлана Патракова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на квасе

Автор: карина ганчар
10 ингредиентов
11 порций 30 минут

Ингредиенты

Квас хлебный 1,5 л

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 200 г

Зелень по вкусу

Сметана 500 г

Огурцы 300 г

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
1360
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с курицей

Автор: Елизавета Буганова
8 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 100 г

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Редис 20 г

Зеленый лук 5 г

Укроп 5 г

Сметана 20%-ная 25 г

Квас хлебный 150 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов