
Окрошка с малосольными огурцами и репой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
135
ккал
-
Белки
6,9
грамм
-
Жиры
2,8
грамм
-
Углеводы
20,9
грамм
Ингредиенты
Кефир 500 мл
Картофель 200 г
Репа 200 г
Малосольные огурцы 200 г
Чеснок 3 зубчика
Укроп 10 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.