Окрошка с малосольными огурцами и репой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
7
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
500 млКартофель
200 гРепа
200 гМалосольные огурцы
200 гЧеснок
3 зубчикаУкроп
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
2Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
3Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
4Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты