Окрошка с малосольными огурцами и репой

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Кефир 500 мл

Картофель 200 г

Репа 200 г

Малосольные огурцы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
  • 2. Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
  • 3. Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
  • 4. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.

Похожие рецепты

Холодный борщ с норвежской сельдью

Автор: newseledka
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Кефир 500 мл

Свекла 200 г

Куриный бульон 300 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 400 г

Зеленый лук 3 стебля

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
486
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп тартар

Автор: Кукла Чёртова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный огуречный суп с зеленью

Автор: Marianna Makhotkina
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кефир 1 л

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 4 зубчика

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник на кефире

Автор: Любовь
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Автор: Marianna Reise
9 ингредиентов
9 порций 2 часа

Ингредиенты

Желтый горох 500 г

Свиные копченые ребра 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Укроп 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов