ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окрошка с малосольными огурцами и репой

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
7
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
500 мл
Картофель
200 г
Репа
200 г
Малосольные огурцы
200 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
2Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
3Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
4Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кольраби
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
40 минут
0
2
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Окрошка с копченой корюшкой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
4
2
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0