
Окрошка с ревенем и редисом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
147
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
19,6
грамм
Ингредиенты
Стебли ревеня 400 г
Квас хлебный 1 л
Морковь 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Редис 100 г
Зеленый лук 50 г
Горчица по вкусу
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Стебли ревеня очистите, нарежьте небольшими кубиками, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и подержите в кипящей воде 2 минуты. Затем воду слейте.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Морковь вымойте, отварите, не очищая, остудите, затем снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
5. Зеленый лук промойте, просушите и мелко порубите.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.