ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
6
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пастернак
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Петрушка
10 г
Перловая крупа
½ стакана
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить и мелко порезать овощи.
2Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.
3Протереть через сито и добавить свежей петрушки.
Комментарии (1):
0
Очень простой и вкусный суп получился. Правда вместо воды я сварила его на курином бульоне, овощи предварительно обжарила, а вместо сита измельчила все блендером. Его можно со сметаной или сливками подавать. Спасибо за рецепт =)
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0