
Овощной суп-пюре


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
37,7
грамм
Ингредиенты
Цукини 1 штука
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Пастернак 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Петрушка 10 г
Перловая крупа ½ стакана
Вода 2 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очистить и мелко порезать овощи.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Протереть через сито и добавить свежей петрушки.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.