Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
6
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штука
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пастернак
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Петрушка
10 г
Перловая крупа
½ стакана
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить и мелко порезать овощи.
2Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.
3Протереть через сито и добавить свежей петрушки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень простой и вкусный суп получился. Правда вместо воды я сварила его на курином бульоне, овощи предварительно обжарила, а вместо сита измельчила все блендером. Его можно со сметаной или сливками подавать. Спасибо за рецепт =)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0