Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Миша Зайцев

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пастернак 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 10 г

Перловая крупа ½ стакана

Вода 2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистить и мелко порезать овощи.
  • 2. Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.
  • 3. Протереть через сито и добавить свежей петрушки. Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.

Похожие рецепты

Уха по‑гагарински

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 150 мл

Щука 80 г

Перловая крупа 30 г

Морковь 15 г

Репчатый лук 1 штука

Соль 6 г

Черный перец горошком 3 г

Лавровый лист 1,5 г

Водка 6 мл

Петрушка 6 г

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский гороховый суп

Автор: Elena Maloney
7 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Вода 8 стаканов

Лущеный горох 450 г

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Копченая ветчина на кости 800 г

Морковь 3 штуки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с курицей и курином филе

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 3 л

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Красный перец чили по вкусу

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Куриное филе 2 штуки

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный суп с луком и имбирем

Автор: Ekaterina Gusakova
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 2,5 штуки

Репчатый лук 2 головки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Стебель сельдерея ½ стебеля

Лавровый лист ¼ штуки

Петрушка ¼ пучка

Белая часть лука-порей ¼ штуки

Белое сухое вино 25 мл

Вода 750 мл

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне с цветной капустой

Автор: Eugenia Mokhova
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Капуста брокколи 1 штука

Лук-порей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Цукини 1 штука

Вода 2,5 л

Помидоры 3 штуки

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шотландский перловый суп

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Ягнятина 600 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Вода 2 л

Перловая крупа ½ стакана

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов