Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
16
6
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиМорковь
3 штукиРепчатый лук
1 головкаТыква баттернат-сквош
½ штукиЧеснок
6 зубчиковОливковое масло
1 столовая ложкаОвощной бульон
6 стакановИзмельченная листовая капуста
4 стаканаСвежий тимьян
3 стебляЛавровый лист
1 штукаБелая консервированная фасоль
420 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками.
3Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 45 минут, иногда переворачивая, пока все овощи не станут мягкими.
4Порежьте морковь и тыкву маленькими кусочками.
5Очистите чеснок и мякоть выдавите в блендер. Добавьте помидоры и лук. Все измельчите до состояния пюре. Переложите в кастрюлю.
6На противень из-под овощей налейте 0,5 стакана бульон, слегка помешайте и поскребите и перелейте все в кастрюлю.
7Добавьте оставшийся бульон, нарезанную капусту, веточки тимьяна и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 30 минут, пока капуста не станет мягкой.
8Добавьте фасоль, морковь и тыкву и варите еще 8 минут (если суп очень густой, можете добавить еще немного бульона). Посолите и поперчите и извлеките тимьян и лавровый лист.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
в пост прекрасно подойдет такой суп, мне некогда долго возиться и я все овощи запекаю в мультикухне измельчаю и разбавляю водой, при желании можно добавить сухари
спецпроекты
Похожие рецепты