Овощной суп с сельдереем и авокадо

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 5 штук

Корень имбиря 1 штука

Свекла ¼ штуки

Корень сельдерея 1 штука

Авокадо 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Свежий желтый перец 1 штука

Петрушка по вкусу

Огурцы ½ штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея.
  • 2. Налейте сок в блендер и смещайте с 1 авокадо, красным перцем и специями.
  • 3. Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам.
  • 4. В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.

Похожие рецепты

Делфийский быстрый суп

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Стебель сельдерея 4 штуки

Свекла ¼ штуки

Авокадо 3 штуки

Яблоко 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Карри 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Кинза по вкусу

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий гаспачо

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 5 штук

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Цукини ¼ штуки

Лук репчатый ¼ головки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка ¼ пучка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1083
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из манго

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Авокадо 2 штуки

Манго 2 штуки

Корень имбиря 1 штука

Листья тмина 1 г

Морковь 20 штук

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Радужный чесночный суп

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи ¾ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Помидоры 8 штук

Чеснок 8 зубчиков

Соль по вкусу

Кайенский перец 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Свежий желтый перец ½ штуки

Огурцы ½ штуки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Минестроне»

Автор: Hotpoint-Ariston
10 ингредиентов
7 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежий желтый перец 1 штука

Копченая свиная грудинка 100 г

Цукини 100 г

Корень сельдерея 100 г

Морковь 100 г

Тыква 100 г

Чеснок 10 г

Помидоры 200 г

Корень лука-порея 100 г

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
594
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи кефирно-овощной

Автор: Надежда Петрова
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень по вкусу

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов