
Овощной суп с сельдереем и авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
26,2
грамм
-
Углеводы
46,6
грамм
Ингредиенты
Морковь 5 штук
Стебель сельдерея 5 штук
Корень имбиря 1 штука
Свекла ¼ штуки
Корень сельдерея 1 штука
Авокадо 2 штуки
Свежий красный перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры 2 штуки
Свежий желтый перец 1 штука
Петрушка по вкусу
Огурцы ½ штуки
Инструкция приготовления
-
1. Выжмите сок из моркови, сельдерея, корня имбиря, свеклы и корня сельдерея.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Порежьте помидоры, 1 авокадо, желтый перец и огурец. Разложите по тарелкам.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. В смесь из блендера добавьте петрушку и разлейте по тарелкам.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.