Овощной суп с индейкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
10
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крылья индейки
1 штукаГолень индейки
1 штукаМорковь
60 гВода
2 лБелокочанная капуста
250 гПомидоры
185 гДушистый перец горошком
3 штукиПерец чили
2 гРукола
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры соломкой.
2Нашинковать капусту.
3Нарезать соломкой морковь.
4Выложить индейку в кастрюлю.
5Залить водой, добавить душистый перец и поставить на сильный огонь. После закипания варить 30 минут.
6Добавить капусту, морковь и чили через 15 минут после закипания.
7Добавить помидоры за 5 минут до готовности.
8Добавить руколу за 5 минут до готовности.
9Посолить.
10Переложить в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты