
Овощной суп с индейкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
10
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крылья индейки
1 штукаГолень индейки
1 штукаМорковь
60 гВода
2 лБелокочанная капуста
250 гПомидоры
185 гДушистый перец горошком
3 штукиПерец чили
2 гРукола
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Нарезать помидоры соломкой.

2Нашинковать капусту.

3Нарезать соломкой морковь.

4Выложить индейку в кастрюлю.

5Залить водой, добавить душистый перец и поставить на сильный огонь. После закипания варить 30 минут.

6Добавить капусту, морковь и чили через 15 минут после закипания.

7Добавить помидоры за 5 минут до готовности.

8Добавить руколу за 5 минут до готовности.

9Посолить.

10Переложить в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты