
Овощной суп-пюре с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
32
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКуриное филе
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКапуста брокколи
200 гСельдерей
100 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты варить на среднем огне.
2После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень.
Совет к рецепту
Очень вкусно с сухариками!
популярные запросы:
Похожие рецепты