Овощной суп-пюре с курицей

Автор: Ольга Кашпура
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Кашпура

Автор: Ольга Кашпура

3 рецепта

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Сельдерей 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты варить на среднем огне.
  • 2. После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Совет к рецепту

Очень вкусно с сухариками!

Похожие рецепты

Куриный крем-суп

Автор: Натали
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Куриное филе 2 штуки

Морковь 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Сельдерей 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с рисом и сыром

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 5 столовых ложек

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 400 г

Плавленый сырок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1463
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с грибами

Автор: Валечка Родина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Плавленый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп овощной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из чечевицы с брокколи

Автор: Татьяна Санюк
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Сельдерей 1 пучок

Капуста брокколи 3 головки

Морковь 1 штука

Красная чечевица 160 г

Смесь итальянских трав 5 г

Соль 7 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из морской капусты с яйцом

Автор: Владимир Брянцев
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов