ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяный суп с фрикадельками

Овсяный суп с фрикадельками

АВТОР: Дмитрий Гаранович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
14
6
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
300 г
Вода
2 л
Овсяные хлопья
¾ стакана
Куриный фарш
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фрикадельки: смешать фарш, яйцо, соль, чеснок, зелень. Вылепить.
2В холодную воду поместить картофель и посолить и поставить на огонь. Воду довести до кипения и варить 10 минут. Параллельно лук пассировать с морковкой на сковороде на топлёном или растительном масле.
3Добавить овсяные хлопья, снять пенку. Добавить фрикадельки и пассировку. Варить ещё 10 минут.
4Выключить. Добавить зелень и чеснок под крышку.
Комментарии (3):
0
спасибо большое за рецепт! очень нежный суп, теперь всегда такой с фрикадельками делаю!!!
0
кушайте на здоровье!
0
отличный суп! спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0