ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловый рассольник

Перловый рассольник

АВТОР: Maria Katkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перловая крупа
100 г
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
3 штуки
Душистый перец горошком
5 штук
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Огуречный рассол
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте перловую крупу, залейте кипятком и оставьте на 30-40 минут.
2Подготовьте овощи: картофель порежьте на небольшие кубики, морковь — тонкой соломкой, лук — кубиками, соленые огурцы — полукружками.
3В средней кастрюле, примерно на 3 литра, доведите до кипения 1.6 литров (8 стаканов) воды. Засыпьте размокшую перловку, варите на медленном огне 20 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Затем добавьте картофель, лавровый лист, душистый перец и соль, варите еще 10 минут.
4В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на среднем огне лук и морковь в течение 5 минут.
5Добавьте обжаренные овощи вместе с солеными огурцами в кастрюлю, варите еще 10 минут. В конце приготовления влейте стакан рассола, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте, украсив мелко рубленным укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Я именно такой искала, где не надо замачивать перловку на ночь, потому что суп нужен сегодня! Уже сварила)
Читайте также:
Похожие рецепты
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
5
1
0
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
20
3
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
67
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
177
7
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
138
2
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0