ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перловый рассольник

Перловый рассольник

АВТОР: Maria Katkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
4
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Перловая крупа
100 г
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
3 штуки
Душистый перец горошком
5 штук
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Соль
по вкусу
Огуречный рассол
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте перловую крупу, залейте кипятком и оставьте на 30-40 минут.
2Подготовьте овощи: картофель порежьте на небольшие кубики, морковь — тонкой соломкой, лук — кубиками, соленые огурцы — полукружками.
3В средней кастрюле, примерно на 3 литра, доведите до кипения 1.6 литров (8 стаканов) воды. Засыпьте размокшую перловку, варите на медленном огне 20 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Затем добавьте картофель, лавровый лист, душистый перец и соль, варите еще 10 минут.
4В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на среднем огне лук и морковь в течение 5 минут.
5Добавьте обжаренные овощи вместе с солеными огурцами в кастрюлю, варите еще 10 минут. В конце приготовления влейте стакан рассола, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте, украсив мелко рубленным укропом.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Я именно такой искала, где не надо замачивать перловку на ночь, потому что суп нужен сегодня! Уже сварила)
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
3
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
2
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
11
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
6
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
23
1
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
2
0