ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантный тыквенный суп

Пикантный тыквенный суп

АВТОР: Lilya Pastukhova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
4
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1 кг
Стебель сельдерея
20 г
Сладкий перец
20 г
Лук
50 г
Чеснок
4 зубчика
Морковь
50 г
Сливки
80 г
Кинза
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Нарезать небольшими кубиками.
3Сложить тыкву, сельдерей, морковь, перец, лук, чеснок, кинзу в кастрюлю и варить до готовности.
4Вылить овощной бульон из кастрюли.
5Пробить сваренные овощи шейкером.
6Добавить сливки.
7Украсить суп можно жареными тыквенными семечками.
8Подавать суп с гренками из белого хлеба.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии. В вегетарианский вариант блюда добавляются соевые сливки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Острый суп из тыквы
Автор: Жека Оливье
4 порции
2 часа
0
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0