Пикантный тыквенный суп
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
4
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква
1 кгСтебель сельдерея
20 гСладкий перец
20 гЛук
50 гЧеснок
4 зубчикаМорковь
50 гСливки
80 гКинза
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить тыкву.
2Нарезать небольшими кубиками.
3Сложить тыкву, сельдерей, морковь, перец, лук, чеснок, кинзу в кастрюлю и варить до готовности.
4Вылить овощной бульон из кастрюли.
5Пробить сваренные овощи шейкером.
6Добавить сливки.
7Украсить суп можно жареными тыквенными семечками.
8Подавать суп с гренками из белого хлеба.
Совет к рецепту
Рецепт от шеф-повара ресторана «Ткемали» Зазы Шенгелии.
В вегетарианский вариант блюда добавляются соевые сливки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты