
Простые щи без зажарки





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
109
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
10
грамм
Ингредиенты
Мясо 1 кусок
Репчатый лук 1 штука
Морковь ½ штуки
Чеснок 3 зубчика
Красный сладкий перец ½ штуки
Помидоры ½ штуки
Лавровый лист по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Белокочанная капуста ¼ штуки
Черный перец горошком по вкусу
Картофель 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Варим бульон, мясо берем с костью, моем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, воду сливаем, моем мясо, кастрюлю, заливаем опять водой, доводим до кипения, если необходимо — снимаем пену, убавляем огонь до минимума. варим примерно 2 часа, пока мясо не начнет легко отделяться от кости.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
4. Как только закипело — добавляем мелко нарубленный красный болгарский перчик примерно 1/4 часть целого и нарезанную помидорку, примерно половину от средней, или несколько нарезанных пополам черри (с ними интереснее), и нарубленную мелко зелень.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Пару зубчиков чеснока режем на «таблетки», остальные кладем целиком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.