Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный крем-суп из тыквы с имбирем и сливками

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
4
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Имбирь
1 кусок
Репчатый лук
1 штука
Цукини
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Кокосовые сливки
20 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить овощи. Разрезать тыкву на крупные куски и запечь в духовке до готовности с кокосовым маслом. На 1 столовой ложке кокосового масла потушить до готовности лук, имбирь и цукини.
2Приготовить суп. Смешать ингредиенты и пробить в блендере до однородной консистенции. Добавить пряные специи, чеснок и немного свежего имбиря.
3В готовый суп перед подачей влить немного густых жирных сливок (можно кокосовых). Украсить суп можно петрушкой и тыквенными семечками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0