Пряный крем-суп из тыквы с имбирем и сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
4
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гКокосовое масло
2 столовые ложкиИмбирь
1 кусокРепчатый лук
1 штукаЦукини
1 штукаЧеснок
6 зубчиковКокосовые сливки
20 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить овощи. Разрезать тыкву на крупные куски и запечь в духовке до готовности с кокосовым маслом. На 1 столовой ложке кокосового масла потушить до готовности лук, имбирь и цукини.
2Приготовить суп. Смешать ингредиенты и пробить в блендере до однородной консистенции. Добавить пряные специи, чеснок и немного свежего имбиря.
3В готовый суп перед подачей влить немного густых жирных сливок (можно кокосовых). Украсить суп можно петрушкой и тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты