ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с фасолью по-украински
Рассольник с фасолью по-украински
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
6
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 г
Соленые огурцы
100 г
Картофель
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Сметана
50 г
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Огуречный рассол
3 столовые ложки
Сельдерей
1 стебель
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль на несколько часов.
2Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
3Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
4Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
5В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
6Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
7За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
8Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
9Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Комментарии (3):
1
Готовила из консервированной фасоли, не было времени варить фасоль. И без сельдерея и корня петрушки. Тоже норм:))
0
вкусно) лёгкий суп) тоже использовала консервированную фасоль) и сельдерей в след.раз не стала бы добавлять спасибо за рецепт!
0
Спасибо за помощь, очень вкусно получилось)
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
45
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0