
Рассольник с фасолью по‑украински



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
25,5
грамм
Ингредиенты
Фасоль 100 г
Соленые огурцы 100 г
Картофель 3 штуки
Сливочное масло 30 г
Сметана 50 г
Репчатый лук 2 головки
Петрушка 1 стебель
Морковь 1 штука
Огуречный рассол 3 столовые ложки
Сельдерей 1 стебель
Черный перец горошком 10 штук
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Яичный желток 2 штуки
Зелень 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
4. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
9. Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.