Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с фасолью по-украински

Рассольник с фасолью по-украински

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
6
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
100 г
Соленые огурцы
100 г
Картофель
3 штуки
Сливочное масло
30 г
Сметана
50 г
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Огуречный рассол
3 столовые ложки
Сельдерей
1 стебель
Черный перец горошком
10 штук
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль на несколько часов.
2Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
3Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
4Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
5В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
6Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
7За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
8Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
9Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Готовила из консервированной фасоли, не было времени варить фасоль. И без сельдерея и корня петрушки. Тоже норм:))
0
вкусно) лёгкий суп) тоже использовала консервированную фасоль) и сельдерей в след.раз не стала бы добавлять спасибо за рецепт!
0
Спасибо за помощь, очень вкусно получилось)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0