Рыбная солянка с кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
56
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе горбуши
300 гКальмары
300 гРепчатый лук
4 штукиКорень петрушки
2 штукиТоматная паста
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиОливки
1 столовая ложкаМаслины
1 столовая ложкаСметана
3 столовые ложкиЛимон
½ штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуСоленые огурцы
2 штукиВода
2 лИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.
2Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.
3Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.
4Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.
5При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Да на самом деле рецепт не плохой много раз готовил получается очень вкусно но вот тут в передаче http://www.kinoreal.net/news/gotovim_s_alekseem_ziminym_01_03_2014/2014-03-01-8617 мужик готовит солянку на костре надо будет попробовать, посмотрите кому интересно!
спецпроекты
Похожие рецепты