ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбная солянка с кальмарами

Рыбная солянка с кальмарами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
56
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе горбуши
300 г
Кальмары
300 г
Репчатый лук
4 штуки
Корень петрушки
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливки
1 столовая ложка
Маслины
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Соленые огурцы
2 штуки
Вода
2 л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.
2Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.
3Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.
4Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.
5При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Да на самом деле рецепт не плохой много раз готовил получается очень вкусно но вот тут в передаче http://www.kinoreal.net/news/gotovim_s_alekseem_ziminym_01_03_2014/2014-03-01-8617 мужик готовит солянку на костре надо будет попробовать, посмотрите кому интересно!
Похожие рецепты
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0
Солянка с колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
1
2
0
Солянка мясная
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
0
2
0
Суп солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Солянка мясная
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Солянка с картошкой
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
0
1
0