
Рыбная солянка с кальмарами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
56
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
4 штукиСоль
по вкусуЛимон
½ штукиМаслины
1 столовая ложкаСоленые огурцы
2 штукиСметана
3 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуКорень петрушки
2 штукиОливки
1 столовая ложкаКальмары
300 гСпеции
по вкусуФиле горбуши
300 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.
2Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.
3Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.
4Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.
5При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Да на самом деле рецепт не плохой много раз готовил получается очень вкусно но вот тут в передаче http://www.kinoreal.net/news/gotovim_s_alekseem_ziminym_01_03_2014/2014-03-01-8617 мужик готовит солянку на костре надо будет попробовать, посмотрите кому интересно!
Похожие рецепты