ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбная солянка с кальмарами

Рыбная солянка с кальмарами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
56
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе горбуши
300 г
Кальмары
300 г
Репчатый лук
4 штуки
Корень петрушки
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливки
1 столовая ложка
Маслины
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Соленые огурцы
2 штуки
Вода
2 л
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите.
2Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном.
3Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном масле.
4Нарезанные соломкой огурцы припустите. В кипящий бульон добавьте овощи, оливки, варите до готовности.
5При подаче на стол в каждую тарелку положите несколько кусочков рыбы, ложку кальмаров, маслины, залейте солянкой, добавьте сметану, лимон и мелко нарезанную зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Да на самом деле рецепт не плохой много раз готовил получается очень вкусно но вот тут в передаче http://www.kinoreal.net/news/gotovim_s_alekseem_ziminym_01_03_2014/2014-03-01-8617 мужик готовит солянку на костре надо будет попробовать, посмотрите кому интересно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
1
2
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
1
1
0
Мясная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Суп солянка
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
2 часа
2
2
0