ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный мисо суп

АВТОР: Мария Суслова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
84
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
2 штуки
Очищенные креветки
150 г
Коктейль из морепродуктов
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить рыбу в кипящую воду, варить 10 минут.
2Слить воду.
3Снова поставить воду закипать.
4Тем временем отделить от рыбы кости и кожу.
5Положить в закипающую воду.
6Варить 20 минут.
7Добавить креветки и морской коктейль.
8Варить еще 5 минут.
9Подавать со свежим луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
47
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
428
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0