Рыбный мисо суп
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Положить рыбу в кипящую воду, варить 10 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Слить воду.
-
3. Снова поставить воду закипать.
-
4. Тем временем отделить от рыбы кости и кожу.
-
5. Положить в закипающую воду.
-
6. Варить 20 минут.
-
7. Добавить креветки и морской коктейль.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
8. Варить еще 5 минут.
-
9. Подавать со свежим луком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.