Рыбный мисо суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
84
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
2 штукиОчищенные креветки
150 гКоктейль из морепродуктов
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить рыбу в кипящую воду, варить 10 минут.
2Слить воду.
3Снова поставить воду закипать.
4Тем временем отделить от рыбы кости и кожу.
5Положить в закипающую воду.
6Варить 20 минут.
7Добавить креветки и морской коктейль.
8Варить еще 5 минут.
9Подавать со свежим луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты