Рыбный ватерзой

Рыбный ватерзой

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1206 рецептов

Ингредиенты

Картофель 400 г

Сливочное масло 25 г

Яичный желток 4 штуки

Сливки 35%-ные 100 мл

Мидии 300 г

Филе трески 300 г

Филе лосося 300 г

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Рыбный бульон 1 л

Белое сухое вино 100 мл

Лук-резанец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Похлебка из моллюсков

Автор: Алина
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Моллюски 1,5 кг

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 40 г

Белое сухое вино 200 мл

Рыбный бульон 750 мл

Консервированная кукуруза 150 г

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Сливки 40%-ные 150 мл

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лососем и сыром

Автор: Eugenia Mo
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыбный бульон 400 мл

Филе лосося 250 г

Плавленый сыр 200 г

Морковь 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Лук-порей 3 стебля

Молотый мускатный орех по вкусу

Укроп 3 стебля

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сельдерей 1 стебель

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Крахмал 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Автор: Аленчик )))))
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

Автор: Аля
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поррусальда кон бакалао

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Треска 1 кг

Лук-порей 4 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 125 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Балаклавский суп с мидиями и креветками

Автор: karjuzlik
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мидии 250 г

Креветки 100 г

Белое сухое вино 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Яичный желток 1 штука

Зелень по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Рыбный бульон 1 л

Сливочное масло 30 г

Картофель 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов