ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный ватерзой

Рыбный ватерзой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
28
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
400 г
Сливочное масло
25 г
Яичный желток
4 штуки
Сливки 35%-ные
100 мл
Мидии
300 г
Филе трески
300 г
Филе лосося
300 г
Лук-порей
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рыбный бульон
1 л
Белое сухое вино
100 мл
Лук-резанец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Овощи очистить, нарезать и запечь со сливочным маслом в духовке на 220°С до мягкого, но не кашеобразного состояния.
Изображение материала
2Отварить мидии в течение 3–4 минут в кастрюле с водой. Очистить, отложить мидии и оставить воду, в которой они варились.
Изображение материала
3В рыбном бульоне отварить рыбу в течение нескольких минут. Вынуть рыбу из бульона, отложить в сторону. В бульон добавить вино и воду, в которой варились мидии. Поставить на сильный огонь и дать бульону увариться в два раза.
Изображение материала
4В отдельной миске венчиком смешать желтки со сливками. Перелить в бульон, поставить на средний огонь и варить, пока масса не загустеет (при этом не стоит допускать закипания). Выложить рыбу в глубокую тарелку, поверх нее — овощи, картофель и мидии, полить бульоном и украсить луком.
Комментарии (3):
0
замечательно! побаловала любимую семью,  ушло на ура!)
0
Рецепт интересный, но какие же 30 минут? 4 часа — минимум.
0
Вы правы, не 30, но и не 4 часа, все морепродукты очень быстро готовятся, самое долгое — это запечь овощи.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Холодник из щавеля
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
3
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0