ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный ватерзой

Рыбный ватерзой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
28
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
400 г
Сливочное масло
25 г
Яичный желток
4 штуки
Сливки 35%-ные
100 мл
Мидии
300 г
Филе трески
300 г
Филе лосося
300 г
Лук-порей
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рыбный бульон
1 л
Белое сухое вино
100 мл
Лук-резанец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рыбный ватерзой 52445 шаг 1
1Овощи очистить, нарезать и запечь со сливочным маслом в духовке на 220°С до мягкого, но не кашеобразного состояния.
Фото шага рецепта Рыбный ватерзой 52445 шаг 2
2Отварить мидии в течение 3–4 минут в кастрюле с водой. Очистить, отложить мидии и оставить воду, в которой они варились.
Фото шага рецепта Рыбный ватерзой 52445 шаг 3
3В рыбном бульоне отварить рыбу в течение нескольких минут. Вынуть рыбу из бульона, отложить в сторону. В бульон добавить вино и воду, в которой варились мидии. Поставить на сильный огонь и дать бульону увариться в два раза.
Фото шага рецепта Рыбный ватерзой 52445 шаг 4
4В отдельной миске венчиком смешать желтки со сливками. Перелить в бульон, поставить на средний огонь и варить, пока масса не загустеет (при этом не стоит допускать закипания). Выложить рыбу в глубокую тарелку, поверх нее — овощи, картофель и мидии, полить бульоном и украсить луком.
Комментарии (3):
0
Рецепт интересный, но какие же 30 минут? 4 часа - минимум.
0
Вы правы, не 30, но и не 4 часа, все морепродукты очень быстро готовятся, самое долгое — это запечь овощи.
0
замечательно! побаловала любимую семью,  ушло на ура!) 
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0