Сборная мясная солянка с каперсами и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
31
41
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маслины
80 гМясо
200 гМясные кости
200 гВареная ветчина
100 гКуриное филе
70 гГовяжьи почки
120 гСоленые огурцы
100 гРепчатый лук
200 гКаперсы
180 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из костей и мяса сварить бульон.
2В бульон добавить нарезанный мелкой соломкой пассерованный репчатый лук, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками, нарезанные огурцы соленые — варить 4–5 минут, затем добавить черный перец горошком, лист лавровый, мясные продукты, предварительно нарезанные ломтиками длиной 2–2,5 см и толщиной 2–3 мм и отваренные, каперсы, немного маслин без косточек.
3При подаче в солянку положить сметану, маслины, кружок лимона без цедры.
Совет к рецепту
http://sam-turizm.ru/sunny-beach.html
Можно солянку сварить на курином бульоне, добавив копченого мяса.
Помните — чем больше разновидностей мяса, тем солянка вкуснее.
популярные запросы:
Похожие рецепты