
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
17
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Плечо индейки
725 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЩавель
70 гКрапива
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Плечо индейки выложить в кастрюлю.

2Залить питьевой водой до отметки 2 л. Поставить на не самый сильный огонь.

3Как только вода начнет закипать, посолить и убавить огонь.

4Удалить лишнюю пену с поверхности.

5Мелко нарезать лук.

6Добавить его к индейке.

7Нарезать морковь.

8Добавить ее в суп.

9Перемешать ингредиенты. Варить с момента закипания 20 минут.

10За 5 минут до снятия с огня добавить зелень. Перемешать.

11Параллельно отварить яйцо до состояния вкрутую.

12Подавать со сметаной и яйцом. Индейку можно измельчить до подачи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты