Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
17
18
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Плечо индейки
725 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЩавель
70 гКрапива
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Плечо индейки выложить в кастрюлю.
2Залить питьевой водой до отметки 2 л. Поставить на не самый сильный огонь.
3Как только вода начнет закипать, посолить и убавить огонь.
4Удалить лишнюю пену с поверхности.
5Мелко нарезать лук.
6Добавить его к индейке.
7Нарезать морковь.
8Добавить ее в суп.
9Перемешать ингредиенты. Варить с момента закипания 20 минут.
10За 5 минут до снятия с огня добавить зелень. Перемешать.
11Параллельно отварить яйцо до состояния вкрутую.
12Подавать со сметаной и яйцом. Индейку можно измельчить до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты