
Сырный картофельный суп с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
23
28
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаКартофель
2 штукиКопченый бекон
150 гОчищенные вареные креветки
100 гКонсервированная скумбрия
100 гПлавленый сырок
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать бекон и обжарить на сковороде.
2Нарезать помидор и перец, добавить в сковороду к бекону и обжарить.
3Нарезать картофель, высыпать в кастрюлю (три литра), также в кастрюлю высыпать содержимое сковороды и залить все кипятком, посолить добавить специи (молотый перец, сушеный укроп и тп. Я добавлял KOTANYI — Итальянские травы).
4Когда картофель будет почти готов, растворить плавленный сыр.
5Как картофель сварится, добавить креветки и скумбрию. Довести до кипения.
Совет к рецепту
Импровизация на тему клэм-чаудер.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты