ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп с ветчиной

Сырный крем-суп с ветчиной

АВТОР: Анастасия Владимировская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

Всё началось с того, что мой молодой человек, попросил меня приготовить, понравившейся ему суп в ресторане. Я та девушка, которая умеет готовить, но более традиционные блюда. Погуглив, так сказать рецепты сырного крем-супа я попала на этот сайт, просмотрев все рецепты принялась за готовку. Однако, не в одном рецепте не было указано, что суп нужно измельчить в блендаре. И добавить немного муки. А ведь это ошибка, так как без этого получается просто сырный суп, а не суп-пюре. Обратите внимание, после того, как всё я это сделала, на фото нет абсолютно никаких камочков, а суп получается просто бархатный!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
20
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Плавленый сырок
200 г
Лук
1 головка
Ветчина
200 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2,30 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Куриное филе
1 штука
Белый хлеб
по вкусу
Сливочное масло
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.
2Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.
3Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.
4На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.
5Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.
6Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.
7Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.
8Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.
9Далее, ставим опять на плиту + подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.
10Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0