ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный крем-суп с ветчиной

Сырный крем-суп с ветчиной

АВТОР: Анастасия Владимировская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
История к рецепту

Всё началось с того, что мой молодой человек, попросил меня приготовить, понравившейся ему суп в ресторане. Я та девушка, которая умеет готовить, но более традиционные блюда. Погуглив, так сказать рецепты сырного крем-супа я попала на этот сайт, просмотрев все рецепты принялась за готовку. Однако, не в одном рецепте не было указано, что суп нужно измельчить в блендаре. И добавить немного муки. А ведь это ошибка, так как без этого получается просто сырный суп, а не суп-пюре. Обратите внимание, после того, как всё я это сделала, на фото нет абсолютно никаких камочков, а суп получается просто бархатный!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
20
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Плавленый сырок
200 г
Лук
1 головка
Ветчина
200 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2столовые ложки
Картофель
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Куриное филе
1 штука
Белый хлеб
по вкусу
Сливочное масло
3 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.
2.Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.
3.Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.
4.На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.
5.Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.
6.Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.
7.Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.
8.Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.
9.Далее, ставим опять на плиту + подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.
10.Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0