
Сырный крем-суп с ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Всё началось с того, что мой молодой человек, попросил меня приготовить, понравившейся ему суп в ресторане. Я та девушка, которая умеет готовить, но более традиционные блюда. Погуглив, так сказать рецепты сырного крем-супа я попала на этот сайт, просмотрев все рецепты принялась за готовку. Однако, не в одном рецепте не было указано, что суп нужно измельчить в блендаре. И добавить немного муки. А ведь это ошибка, так как без этого получается просто сырный суп, а не суп-пюре. Обратите внимание, после того, как всё я это сделала, на фото нет абсолютно никаких камочков, а суп получается просто бархатный!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
20
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Плавленый сырок
200 гЛук
1 головкаВетчина
200 гСоль
по вкусуПшеничная мука
2,30 столовые ложкиКартофель
2 штукиЛавровый лист
1 штукаКуриное филе
1 штукаБелый хлеб
по вкусуСливочное масло
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю наливаем воду 1,5 литра, кладём куриное филе и варим бульон. (Однако, если вы предпочитаете постный суп, тогда просто кипятите воду). Доводим до кипения, добавляем соль + лавровый лист. После того, как мясо сварилось, мы его вынимаем.
2Добавляем в бульон 2 картошки, нарезанные кубиками, варим.
3Параллельно режим луковицу квадратиками как можно тоньше.
4На раскалённую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотого оттенка.
5Ветчину также режим кубиками и отправляем на сковородку к луку. Всё обжариваем до нежной корочки.
6Как только сварилась картошка, в нашем бульоне добавляем 2 плавленых сырка, но перед этим мы его измельчаем.
7Очень важный момент, после того, как бульон с сыром и картошкой покипел, мы в него добавляем муку, для того, чтобы суп получился немного гуще.
8Измельчаем всё в блендера, чтобы не было комочков.
9Далее, ставим опять на плиту + подготовленная ранее зажарка. Доводим до кипения.
10Подавать вместе с гренками (режем на квадратики белый хлеб и сушим либо в микроволновке, либо в духовке, либо на сковородке), насыпая каждому позиционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты