Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
36
37
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ржаная булочка
10 штукВетчина
350 гКапуста брокколи
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСыр чеддер
3 стаканаПшеничная мука
4 столовые ложкиЦельное молоко
1 лСливки 10%-ные
250 млМускатный орех
1 штукаСоль
по вкусуСливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.
2Добавить муку, перемешать и обжарить.
3Молоко смешать со сливками в миске.
4Добавить в кастрюлю с луком сливки.
5Натереть мускатный орех
6Приправить солью и перцем.
7От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)
8Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.
9Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.
10Суп должен быть густым, брокколи сваренным.
11Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.
12Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.
13Размешиваем до расплавления сыра.
14У булочек срезать верхушку, достать мякоть.
15Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.
Совет к рецепту
Так как чеддр в России сейчас не найти, используйте мраморный или любой другой мягкий сыр. Твёрдый сыр будет плохо плавится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты