ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
36
37
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ржаная булочка
10 штук
Ветчина
350 г
Капуста брокколи
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сыр чеддер
3 стакана
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Цельное молоко
1 л
Сливки 10%-ные
250 мл
Мускатный орех
1 штука
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.
2Добавить муку, перемешать и обжарить.
3Молоко смешать со сливками в миске.
4Добавить в кастрюлю с луком сливки.
5Натереть мускатный орех
6Приправить солью и перцем.
7От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)
8Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.
9Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.
10Суп должен быть густым, брокколи сваренным.
11Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.
12Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.
13Размешиваем до расплавления сыра.
14У булочек срезать верхушку, достать мякоть.
15Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.
Совет к рецепту
Так как чеддр в России сейчас не найти, используйте мраморный или любой другой мягкий сыр. Твёрдый сыр будет плохо плавится.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
39
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
2
0