Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
36
37
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ржаная булочка
10 штук
Ветчина
350 г
Капуста брокколи
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сыр чеддер
3 стакана
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Цельное молоко
1 л
Сливки 10%-ные
250 мл
Мускатный орех
1 штука
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.
2Добавить муку, перемешать и обжарить.
3Молоко смешать со сливками в миске.
4Добавить в кастрюлю с луком сливки.
5Натереть мускатный орех
6Приправить солью и перцем.
7От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)
8Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.
9Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.
10Суп должен быть густым, брокколи сваренным.
11Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.
12Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.
13Размешиваем до расплавления сыра.
14У булочек срезать верхушку, достать мякоть.
15Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.
Совет к рецептуТак как чеддр в России сейчас не найти, используйте мраморный или любой другой мягкий сыр. Твёрдый сыр будет плохо плавится.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0