ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
725
36
37
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаная булочка
10 штук
Ветчина
350 г
Капуста брокколи
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сыр чеддер
3 стакана
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Цельное молоко
1 литр
Сливки 10%-ные
250 мл
Мускатный орех
1 штука
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут
Распечатать
1.Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.
2.Добавить муку, перемешать и обжарить.
3.Молоко смешать со сливками в миске.
4.Добавить в кастрюлю с луком сливки.
5.Натереть мускатный орех
6.Приправить солью и перцем.
7.От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)
8.Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.
9.Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.
10.Суп должен быть густым, брокколи сваренным.
11.Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.
12.Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.
13.Размешиваем до расплавления сыра.
14.У булочек срезать верхушку, достать мякоть.
15.Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.
Совет к рецептуТак как чеддр в России сейчас не найти, используйте мраморный или любой другой мягкий сыр. Твёрдый сыр будет плохо плавится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0